(untitled) (المجلة العراقية الوطنية لعلوم الارض, 2025)
2400 m/s وVs > 1100 m/s هي صخور الحجر الرملي لتكوين مقدادية. وبحسب المعلومات المقدمة، فإن الطبقتين الثالثة والرابعة مناسبتان للمشاريع الهندسية الكبيرة. يمكن استخدام الخصائص الجيوتقنية الناتجة في المنطقة لتصميم الأساس الأولي لأي بناء هندسي مستقبلي.]]>