(untitled) (المجلة العراقية الوطنية لعلوم الارض, 2025)
1)، ويشير مخطط CN-K A-إلى أن التجوية الكيميائية كانت منخفضة الى متوسطة في منطقة الدراسة. يشير الرسم البياني لـ SiO2 مقابل (Al2O3+Na2O + K2O) إلى المناخ الجاف إلى شبه الجاف أثناء ترسب الحجر الرملي لتكوين إنجانة.]]>