حساب معاملات المرونة للتقييم الجيوتقني الموقعي باستخدام طريقة التصوير الزلزالي المقطعي الانكساري الطولي والقصي في الموقع المقترح لجامعة بابا كركر، شمال شرقي كركوك، العراق (المجلة العراقية الوطنية لعلوم الارض, 2025)
2400 m/s وVs > 1100 m/s هي صخور الحجر الرملي لتكوين مقدادية. وبحسب المعلومات المقدمة، فإن الطبقتين الثالثة والرابعة مناسبتان للمشاريع الهندسية الكبيرة. يمكن استخدام الخصائص الجيوتقنية الناتجة في المنطقة لتصميم الأساس الأولي لأي بناء هندسي مستقبلي.]]>