جيوكيميائية العناصر الرئيسة والاثرية والأرضية النادرة للحجر الرملي لتكوين انجانة (المايوسين الأعلى)، شمالي العراق: المصدرية، المناخ القديم والتجوية القديمة (المجلة العراقية الوطنية لعلوم الارض, 2025)
1)، ويشير مخطط  CN-K  A-إلى أن التجوية الكيميائية كانت منخفضة الى متوسطة في منطقة الدراسة. يشير الرسم البياني لـ SiO2 مقابل (Al2O3+Na2O + K2O) إلى المناخ الجاف إلى شبه الجاف أثناء ترسب الحجر الرملي لتكوين إنجانة.]]>